miércoles, 3 de agosto de 2011

CONTACTO 5 - PROVINCIAL 3 / POR EL BUEN CAMINO

Con la alegría de un triunfo retomamos el blog y esperamos poder sostener la actualización del mismo junto con el buen juego que demostró el equipo el sábado. Si bien hubo un comienzo complicado, donde provincial aprovechó los desaciertos defensivos de Contacto, que nos pusieron dos cero abajo, merced a un cambio táctico sobre la marcha hizo que la situación se revirtiera, no solo en el juego sino también en el marcador.-
El equipo había arrancado con una defensa alternativa y un esquema de cuatro cuatro dos. Si bien no hubo tantas diferencias en llegadas Provincial se aprovechó de las dudas defensivas y se puso en un rápido dos a cero.-
Sobre el transcurrir de la primera parte un jugador rival y el Beto Hornstein entran en un altercado común que es sobredimensionado por el árbitro y expulsa a ambos.A los pocos minutos el Corto Zabala siente una molestia y ahí llegan dos cambios obligados. La Chucha y el regresado San Torcuato por Pablo Long y Zabala.-
El primer tiempo ya se iba y Contacto insinuaba que iba a jugarse el todo por el todo para dar vuelta el resultado y así es como de un corner llega Néstor Bianchi y ya finalizando la primera parte pone el descuento que psicológicamente fue un golpe anímico favorable para nosotros y que le jugó muy en contra a Provincial.-
En la segunda parte el técnico para una línea de tres, deja a Marcos como organizador del juego y por los costados aprovecha la dinámida de Ñoño Gomez y Bolita San Torcuato y de la mano de un Chucha Martinez inspirado se comienza a construir el triunfo.
Se da vuelta el resultado y parecía que se ganaría sin inconvenientes, pero un penal inventado por un delantero rival que el árbitro compra, le da la posibilidad de lleghar al tres a tres. Pero duró poco la alegría rival, ya que el mejor juego asociado de nuestro equipo, un inspirado Pablo Long que reingresó con todas las pilas y se hace presente con un doblete, puso cifras definitivas en un 5 a 3, tan complicado como merecido.
A seguir sumando. El juego del equipo ilusiona, sobre todo en la segunda etapa. Estamos prendidos en un pelotón de grandes equipos lo que significa que no deben existir distracciones porque queda un largo camino de aquí al final.